Atualização Autocom Empresarial - 31/08/2021 - 1.2.6.8

Added by Augusto Elias about 2 months ago

Após a atualização, as estações precisam atualizar SOMENTE o programa Autocom Empresarial.

A partir deste mês (07/2021) as atualizações da tabela de NCM serão mensais.
Para manter-se atualizado com as exigências legais, assim que receber este email, proceda com a atualização do sistema que na nova versão disponibilizada será liberada a atualização desta tabela.

Principais alterações:

Existem também, diversas alterações não listadas que podem corrigir/melhorar o funcionamento do seu sistema.

Geral

Implementação #1297: Atualização tabela IBPT - NCM - 21.2.C - Vigência 01/09/2021 a 30/09/2021
Implementação #1294: Geral - Não modificar layout quando modificar escala de letras do windows

Frente de caixa

Implementação #1295: PDV - Inclusão seleção de marketplace