Atualização Autocom Empresarial - 02/06/2021 - 1.2.6.6

Added by Augusto Elias 5 months ago

Geral

Implementação #1244: Atualização tabela IBPT - NCM - 21.1.I - Vigência 01/06/2021 a 30/06/2021
Implementação #1208: Ferramentas - Agenda - Criar configuração para limitar exibição de horário

Cadastros

Implementação #1241: Cadastro - Pessoa - Inclusão identificação pessoa estrangeira

Financeiro

Implementação #1200: Financeiro - Baixas - Incluir nova tela de baixas

Movimento

Implementação #1211: Movimento - Baixa de Estoque - Incluir relatório da operação

Relatórios

Implementação #1220: Relatórios - Serviço - Ordem de Serviço
Implementação #1207: Relatórios - Movimento - Faturamento X Financeiro - Incluir coluna desconto do pagamento
Implementação #1242: Relatórios - Movimento - Faturamento Margem - Incluir filtro por marca/tamanho
Implementação #1243: Relatórios - Serviços - Atendimento - Incluir relatório comparativo entre os atendimentos e notas vinculadas