Atualização Autocom Empresarial - 15/03/2021 - 1.2.6.4

Added by Augusto Elias 7 months ago

Geral

Implementação #1193: Ferramentas - Distribuição Documentos Eletrônicos - Opção de edição do item
Implementação #1195: Ferramentas - Ajuste nos cadastros - Ajustar quantidades de estoque
Implementação #1199: Atualização tabela IBPT - NCM - 21.1.C - Vigência 05/03/2021 a 30/04/2021

Financeiro

Implementação #1197: Financeiro - Movimento Financeiro - Impossível duplicar lançamento

Relatórios

Implementação #1196: Relatórios - Pessoa - Ajuste na ordenação por data de aniversário