Atualização Autocom Empresarial - 19/08/2019 - 1.2.5.1

Added by Suporte about 1 month ago

Para atualizar o sistema, execute o Autocom Atualizador e marque a opção "atualizar o banco de dados" para aplicar estas novas alterações em seu sistema e desta forma, possa trocar de versão.
Esta operação deve ser feita em apenas no PRIMEIRO computador.
No momento da atualização, NÃO PODERÁ ter usuários conectados ao banco de dados. Após a atualização, as estações precisam atualizar somente o programa Empresarial.

Principais alterações:

Existem diversas alterações no sistema não documentadas que podem melhorar o funcionamento do sistema.

Cadastros

Implementação #1057: Cadastro - Pessoas - Função de alteração do código da pessoa

Movimento

Implementação #1062: Movimento - Financeiro - Gerar contas a pagar/receber associado a um beneficiário
Implementação #1063: Movimento - Faturamento - vendedor - Exibir dados de frete/outros/desconto
Implementação #1058: Alteração da sequencia dos itens para emissão de NFe
Implementação #1059: Criar tela para manifestação de NFe
Implementação #1060: Criar rotina de manifestação do evento
Implementação #1061: Criar rotina de importação da nota manifestada
Implementação #1056: Pedidos - Duplicar parcial

Serviços

Implementação #1064: Serviços - Gerar notas de serviço - Permitir agrupar lançamentos de vários períodos

Relatórios

Implementação #1065: Relatórios - Movimento - CRM - Incluir filtro "Data último atendimento"