Atualização Autocom Empresarial - 18/06/2019 - 1.2.4.9

Added by Suporte 6 months ago

Para atualizar o sistema, execute o Autocom Atualizador e marque a opção "atualizar o banco de dados" para aplicar estas novas alterações em seu sistema e desta forma, possa trocar de versão.
Esta operação deve ser feita em apenas no PRIMEIRO computador.
No momento da atualização, NÃO PODERÁ ter usuários conectados ao banco de dados. Após a atualização, as estações precisam atualizar somente o programa Empresarial.

Principais alterações:

Existem diversas alterações no sistema não documentadas que podem melhorar seu funcionamento.

Geral

Implementação #1041: Geral - Limitar acesso do usuário a empresas específicas
Implementação #1048: Geral - Filtro de produtos por empresa

Movimento

Implementação #1050: Movimento - Pedido - Criar relatório de itens por pedido
Implementação #1051: Movimento - Ordem de Produção - Criar tela específica para gerenciamento
Defeito #1043: Movimento - PDV - Erro no arredondamento da parcela
Defeito #1047: Movimento - Cálculo do rateio de frete com diferença quando informado desconto no produto

Financeiro

Implementação #1042: Financeiro - Movimento Financeiro - Plano de contas - Remover contas transitórias do relatório de balancete
Implementação #1046: Impressão de boletos - Incluir filtro por data da ultima remessa

Serviços

Implementação #1044: Ordem de Serviço - Remover mensagem de diferença no total da parcela ao informar as parcelas Actions
Implementação #1045: Ordem de Serviço - Permitir selecionar e excluir múltiplos produtos/serviços/parcelas Actions

Ferramentas

Implementação #1049: Ferramentas - Na importação de e-commerce criar opção de seleção de site Actions