Atualização Autocom Empresarial - 1.2.7.3 - 11/07/2022

Added by Augusto Elias about 1 month ago

Após a atualização, as estações precisam atualizar SOMENTE o programa Autocom Empresarial.

A atualização da tabela de NCM será feita internamente pelo sistema e não mais pela rotina de atualização do sistema.
Você receberá um aviso, na parte administrativa do sistema, informando que existe uma nova tabela disponível.
Assim que receber o aviso do sistema, proceda com a atualização, para manter a emissão de notas com as alíquotas de impostos incidentes atualizados.

Principais alterações:

Geral

Implementação #1390: Geral - Anexo - Não exibindo os anexos vinculados

Movimento

Implementação #1389: Movimento - Pedido Compra - Incluir observação padrão baseado no tipo de movimento
Implementação #1397: Movimento - Balanço - Incluir botão "Adicionar itens por plano de contas"
Implementação #1399: Movimento - Balanço - Troca da forma de gravação do movimento

Diversos

Existem também diversas alterações que podem corrigir/melhorar o funcionamento do seu sistema:

FindItem: Filtro dos itens baseado nos tipos 0 e 4;
CaixaF: Modificação comando abertura gaveta;
RelDocMovVendedorF: Ajuste layout; Correção consulta;
DistribuicaoDFeF: Ajuste no filtro;
NFSe: Alterações Fiorilli (Marau);
VendaF: Inclusão rotinas abertura gaveta;
ItemF: Novos itens sem código de barras;
DistribuicaoDFeF: Inclusão de filtros;
CaixaPDV: Inclusão parâmetros gaveta;
CaixaPDV: Inclusão parâmetro "ControlePorta";
Produto sem estoque: Incluido Local de estoque;
EnviarEmail: Limpar HTML da mensagem;
Salvar código do movimento no atendimento;
Atendimento: Inclusão geração parcelas;
Inclusão de timeout igual ao intervalo de tentativas;
ItemEmpresa: Correção da consulta aos produtos (agora sem filtro);
Baixas: Inclusão de múltipla seleção na baixa múltipla;
BalancoF: Inclusão do filtro por local de estoque;
CaixaF; Alteração na validação do CPF/CNPJ informado na nota
AtendimentoF: Inclusão local estoque;
Empresarial: Troca para Indy conexão com servidor de registro;