COMPLEMENTO - Atualização Autocom Empresarial - 1.2.7.2

Added by Augusto Elias 15 days ago

Atenção! Leia atentamente estas instruções pois poderão ter informações importantes para utilização do seu sistema!

Para os usuários que já atualizaram sua base de dados para a versão 1.2.7.2, por favor, feche o programa Autocom Empresarial, acesse o programa Autocom Atualizador e apenas clique no botão Atualizar e aguarde concluir o download do programa, após isso, você poderá voltar a utilizar normalmente, pois houve uma correção apenas no programa desta versão.

Deve-se atualizar todos computadores que acessam o sistema.

Para os clientes que NÃO ATUALIZARAM ainda seu sistema, e para continuar utilizando, é extremamente necessária esta atualização para continuar o funcionamento.

Para atualizar o sistema para a última versão, execute o Autocom Atualizador e marque a opção "atualizar o banco de dados" para aplicar estas novas alterações em seu sistema e, desta forma, possa trocar de versão.