Atualização Autocom Empresarial - 14/02/2022 - 1.2.7.0

Added by Augusto Elias 3 months ago

Após a atualização, as estações precisam atualizar SOMENTE o programa Autocom Empresarial.

A partir desta versão, a atualização da tabela de NCM será feita internamente pelo sistema e não mais pela rotina de atualização do sistema.
Você receberá um aviso, na parte administrativa do sistema, informando que existe uma nova tabela disponível.
Assim que receber o aviso do sistema, proceda com a atualização, para manter a emissão de notas com as alíquotas de impostos incidentes atualizados.

Principais alterações:

Existem também, diversas alterações não listadas que podem corrigir/melhorar o funcionamento do seu sistema.

Movimento

Implementação #1312: Movimento - Ao trocar o CSOSN que não calcula crédito de icms, continua calculando
Implementação #1314: Movimento - Balanço - Incluir botão "Adicionar itens por marca"
Implementação #1323: Movimento - Balanço - Ajustes botão atualização de estoque
Implementação #1331: Movimento - Pedido Compra - Incluir botão "enviar por email"
Implementação #1332: Movimento - Pedido Compra - Incluir opção de concluir sem gerar movimento
Implementação #1335: Movimento - Pedido Compra - Incluir campo para vincular a um cliente

Relatórios

Implementação #1334: Relatórios - Movimento - Pedido de compra - Criar tela para listar os pedidos de compra

Caixa PDV

Implementação #1325: PDV - Controle de seleção do consumidor para venda no crediário