Atualização Autocom Empresarial - 15/10/2021 - 1.2.6.9

Added by Augusto Elias about 1 month ago

Após a atualização, as estações precisam atualizar SOMENTE o programa Autocom Empresarial.

A partir desta versão, a atualização da tabela de NCM será feita internamente pelo sistema e não mais pela rotina de atualização do sistema.
Você receberá um aviso, na parte administrativa do sistema, informando que existe uma nova tabela disponível.
Assim que receber o aviso do sistema, proceda com a atualização, para manter a emissão de notas com as alíquotas de impostos incidentes atualizados.

Principais alterações:

Existem também, diversas alterações não listadas que podem corrigir/melhorar o funcionamento do seu sistema.

Geral

Implementação #1294: Geral - Não modificar layout quando modificar escala de letras do windows
Implementação #1309: Rotina de atualização tabela IBPT na parte administrativa do sistema
Implementação #1311: Atualização tabela IBPT - NCM - 21.2.D - Vigência 01/10/2021 a 30/10/2021

Serviços

Implementação #1290: Serviço - Ordem de Serviço - Botão para calcular rateio desconto produto/serviço

Configurações

Implementação #1308: Configurações - Telas - Consignado - Criar tela de configuração

Frente de caixa

Implementação #1296: PDV - Cupom não fiscal - Valores sem os descontos