Atualização Autocom Empresarial - 20/04/2021 - 1.2.6.5

Added by Augusto Elias 5 months ago

Geral

Implementação #1205: Atualização tabela IBPT - NCM - 21.1.F - Vigência 05/03/2021 a 30/04/2021

Cadastros

Implementação #1180: Cadastro - Item - Incluir CST/CSOSN por estado
Implementação #1198: Cadastro - Item - Incluir tabela COR

Ferramentas

Implementação #1194: PDV - Opção para ocultar os custos dos produtos na consulta
Implementação #1201: Ferramentas - Agenda - Criar opção de permissão de edição

Relatórios

Implementação #1202: Relatórios - Serviços - Atendimento - Incluir observação do atendimento no relatório
Implementação #1204: Relatórios - Movimento - Incluir filtro de estado