Atualização Autocom Empresarial - 11/02/2021 - 1.2.6.2/3

Added by Augusto Elias 10 months ago

Geral

Implementação #1188: Atualização tabela IBPT - NCM - 21.1.A - Vigência 01/02/2021 a 30/04/2021 (UTILIZADO PARA CÁLCULO DOS IMPOSTOS INCIDENTES NA NOTA FISCAL)

Movimento

Implementação #1178: Movimento - CRM - Status de permissão de contato com o cliente
Implementação #1179: Movimento - Operações Documentos Eletrônicos - Exibir a data do último email enviado
Implementação #1190: Movimento - Criar configuração para venda por intermediador/marketplace (NFe)
Implementação #1185: Incluir campos IPI devolução (NFe)
Implementação #1186: Pedidos - Filtro por vendedor e data não funciona
Implementação #1191: Caixa - Seleção de NFCe para cancelamento

Serviços

Implementação #1182: Ordem de Serviço - Gerar financeiro separado da geração da nota

Financeiro

Implementação #1189: Financeiro - Carteira - Alteração das formas de pagamento, adequação NFe (VERIFIQUE A CONFIGURAÇÃO DAS FORMAS DE PAGAMENTO EM CADASTROS / FINANCEIRO / CARTEIRAS)

Caixa PDV

Implementação #1191: Caixa - Seleção de NFCe para cancelamento