Atualização Autocom Empresarial - 17/06/2020 - 1.2.5.7

Added by Suporte about 2 months ago

Esta operação deve ser feita apenas no PRIMEIRO computador.
No momento da atualização, NÃO PODERÁ ter usuários conectados ao banco de dados. Após a atualização, as estações precisam atualizar somente o programa Autocom Empresarial.

Principais alterações:

Existem também, diversas alterações no sistema não listadas que podem melhorar o funcionamento do seu sistema.

Movimento

Implementação #1113: Movimento - PDV - Erro no cálculo de desconto
Implementação #1115: Movimento - Pedido - Não atualiza o total do produto ao modificar desconto

Serviço

Implementação #1112: Serviços - Atendimento - Incluir campo "pagante" para geração da nota
Implementação #1118: Serviço - Atendimento - Incluir parcelas no relatório do atendimento
Implementação #1126: Serviços - Atendimento - Criar opção de bloqueio de exclusão por usuário
Implementação #1128: Serviços - Atendimento - Permitir a conclusão de atendimento sem valores

Relatórios

Implementação #1129: Relatórios - Serviços - Atendimento - Filtro por tipo de atendimento e situação
Implementação #1130: Relatórios - Movimento - Baixa de estoque