Atualização Autocom Empresarial - 03/01/2020 - 1.2.5.4

Added by Suporte 3 months ago

Esta operação deve ser feita apenas no PRIMEIRO computador.
No momento da atualização, NÃO PODERÁ ter usuários conectados ao banco de dados. Após a atualização, as estações precisam atualizar somente o programa Autocom Empresarial.

Principais alterações:

Existem também, diversas alterações no sistema não listadas que podem melhorar o funcionamento do seu sistema.

Movimento

Implementação #1085: Movimento - Pedido Venda - Incluir Telefone e CEP do cliente no cabeçalho do relatório padrão
Implementação #1086: Movimento - Faturamento - Incluir filtro por tamanho do produto
Implementação #1087: Movimento - Incluir tela de espera ao importar pedido do pdv
Implementação #1088: Movimento - Incluir vinculo à ordem de serviço selecionada
Implementação #1089: Consignado - Bloqueio de alteração da data de emissão

Financeiro

Implementação #1080: Financeiro - Carteira das recorrências não está atualizando

Ferramentas

Defeito #1084: Agenda - Ao criar evento para "Todos usuários" não exibe na agenda

Relatórios

Implementação #1079: Incluir filtro de ativos no relatório de cadastro de item
Implementação #1082: Relatórios - Serviço - Incluir filtro para exibir parcelas não faturadas
Implementação #1083: Relatórios - Serviços - Relação de serviços - Filtro por item para o relatório 01 - padrão