Atualização Autocom Empresarial - 07/11/2019 - 1.2.5.3

Added by Suporte 5 days ago

Esta operação deve ser feita apenas no PRIMEIRO computador.
No momento da atualização, NÃO PODERÁ ter usuários conectados ao banco de dados. Após a atualização, as estações precisam atualizar somente o programa Autocom Empresarial.

Principais alterações:

Existem também, diversas alterações no sistema não listadas que podem melhorar o funcionamento do seu sistema.

Movimento

Implementação #1068: Consignado - Relatório Consignado X Movimento
Implementação #1069: Movimento - Ao concluir operação de entrada está acusando falta de produtos
Implementação #1070: Movimento - Faturamento - Agrupar pelo total vendido por pessoa
Implementação #1078: Incluir botão "Log exclusão"

Financeiro

Implementação #1072: Criar tela para configurações gerais do financeiro

Serviços

Implementação #1075: Serviços - Gerar notas de serviço - Permitir a seleção da carteira antes da geração da nota
Implementação #1077: Ordem de Serviço - Incluir total de impostos incidentes no modelo 02 - Imprime Contrato

Ferramentas

Implementação #1040: Ferramentas - Criar rotina de atualização de tabelas acessórias
Implementação #1073: Distribuição NFe - Alterar consulta de produtos no cadastro
Implementação #1074: Importação - E-Commerce - Woocommerce - Considerar os cupons como desconto/acréscimo para a nota
Implementação #1076: NCM - Atualização da tabela IBPT com os novos percentuais para o período 01/11/2019 a 31/01/2020